Телефон горячей линии
8 800 700 63 23
по МСК с 07:00 до 16:00 (пн-пт)

Представляем новинку

Шарнир рычага задней подвески к кузову для а/м DAEWOO/CHEVROLET MATIZ, SPARK

Код СЭВИ: 1236-4054
ОЕМ код: 09319-12038

Данные шарниры изготовлены с увеличенными значениями упругости и эластичности, с увеличенной в 1,4 раза осевой и радиальной нагрузкой. Повышение упругой эластичности виброизолятора достигнуто за счет применения резин нового поколения (патент № 2223980, 2270211), в которых резиновый массив представляет собой силовой упругий каркас, состоящий из молекул каучука, прочно связанных с частицами усиливающего "активного наполнителя". Усиленная упругими элементами резина выдерживает более высокие нагрузки, температуры, лучше противостоит воздействию динамических нагрузок. За счет увеличенной упругости виброизолятора снижается воздействие ударных нагрузок на кузов, а уменьшение смещения задней оси автомобиля, связанное с увеличенными значениями осевой и радиальной нагрузок, которые могут воспринимать шарниры "СЭВИ-ЭКСПЕРТ" без их разрушения.

Конструктивно шарниры выполнены в соответствие с требованиями автопроизводителя с соблюдением размеров, допусков и посадок.

Производство шарниров проходит под постоянным контролем инженеров, наладчиков и ОТК. Резина подвергается предварительному испытанию по целому ряду параметров в лаборатории нашего предприятия, и только после положительного заключения о ее пригодности, передается в производство. Каждая партия выпущенных изделий проходит выборочный контроль по всем техническим требованиям, включая циклическую долговечность. Причем нормы показателей шарниров СЭВИ в 1,5-3 раза выше норм, заявленных автопроизводителем, что подтверждается двухлетней гарантией.

SEVI.RU использует cookie для удобства пользователей Политика конфиденциальности