Телефон горячей линии
8 800 700 63 23
по МСК с 07:00 до 16:00 (пн-пт)

Новинки для а/м LADA VESTA

С 03 марта 2021г. поступили в продажу опоры стоек передней подвески для а/м LADA VESTA

Код СЭВИ Код ОЕМ Наименование Применяемость для а/м Кол-во шт. в комплекте Кол-во комплектов в ящике Комментарии
1138-2820 8450006729 Опора стойки передней подвески без подшипника "СЭВИ-ЭКСПЕРТ" LADA VESTA 1 12 С более подробной информацией можно ознакомиться здесь
1140-6729 8450006729 8450006730 Опора стойки передней подвески с подшипником "СЭВИ-ЭКСПЕРТ" LADA VESTA 1 10 С более подробной информацией можно ознакомиться здесь

Виброизолятор опор "СЭВИ-ЭКСПЕРТ" изготовлен из резины нового поколения, произведенной по инновационной технологии USPK (Ultra strength power knot- технологии сверхвысокоусиливающих силовых узлов). Основное отличие резины, изготовленной по технологии USPK состоит в том, что в резине создается армирующий каркас из силовых узлов. При этом, каждый силовой узел состоит из десятков молекул каучука химически "сшитых" как между собой, так и с частицами технического углерода. Такие узлы в резине выполняют одновременно роль многомолекулярного узла пространственной сетки и сверхвысокоусиливающего наполнителя. Поэтому новое поколение резин, изготовленных по технологии USPK при одинаковом содержании наполнителя и одинаковом составе вулканизующей группы, по сравнению с резинами, изготовленными по обычной технологии, имеют более высокие значения модуля (в 1,7 раза), твердости (+20%), эластичности (+37%), прочности (до 4 раз) и меньшие механические потери (в 1,6 раза).

Корпус опоры изготовлен из высококачественной конструкционной стали, не подверженной деформации при эксплуатации и защищен от коррозии полимерным покрытием, которое создается методом полимеризации порошковой краски, которая напыляется в электрическом поле (трибостатическое напыление).

Конструктивно опора изготовлена в соответствие с требованиями автопроизводителя с соблюдением размеров, допусков и посадок.

Производство опор проходит под постоянным контролем инженеров, наладчиков и ОТК. Резина подвергается предварительному испытанию по целому ряду параметров в лаборатории нашего предприятия, и только после положительного заключения о ее пригодности, передается в производство. Каждая партия выпущенных изделий проходит выборочный контроль по всем техническим требованиям, включая циклическую долговечность. Причем нормы показателей опор СЭВИ в 1,4-2,8 раза выше норм, заявленных автопроизводителем.

SEVI.RU использует cookie для удобства пользователей Политика конфиденциальности